Preciso dos códigos - MUSAS CONFUSAS

Inteligentíssimas, nunca obtusas
Porém muito confusas
Essas musas ...
Lamentável que nenhuma
Jamais entendeu
Que é exclusivamente SEU
O amor que sinto por cada uma.
No intento de personalizar
A quem se destina
O que passo a publicar
Rogo a cada menina
(Cada uma sabe a quem me refiro)
Que faça o comentário: DEFIRO
Que funcionará como autorizado
A publicar um texto de modo codificado
Quando eu considerar necessário.
Se assim não for, será temerário ...
Corro risco de publicar algo para quem não devo.
Eu vou e ... vocês irão precisar de muito nervo,
Tamanha será a confusão.
Os comentários aos meus textos
São agora bem filtrados,
Deixem de bobos pretextos
Comentem com o DEFIRO e qualquer mal será evitado.


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3986042
Classificação de conteúdo: seguro