MALDITA INSÔNIA

MALDITA INSÔNIA

No silêncio da noite

Vago feito zumbi

Preso num labirinto de emoções

Sofro por não dormir.

A noite parece me dizer

Que dormir é desperdiçar tempo

Me perco em pensamentos

Enquanto outras mentes

Sonham sonhos lindos ou ruins.

Durante a madrugada

Em meio à solidão

Minha mente cria situações

E aprofunda problemas mil.

E o relógio não para

Sequer para me desejar boa noite.

Me proponho a dormir

Embalando minha mente febril

Na tentativa de diminuir

Fantasias e aliviar dilemas mil.

Porém, minha mente atormentada

Simplesmente deseja criar

E fantasiar problemas

Que ao amanhecer passam a ser

Meras preocupações

Sonolento, porém aliviado

Agradeço a Deus por um novo amanhecer

Na esperança de sonhar lindos sonhos

No próximo anoitecer.

Será que os dorminhocos são felizes?

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 14/11/2012
Código do texto: T3986068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.