Segredos

Se um raio de luz

atravessa minha vida

e parte-se em dois,

é porque as preces foram ouvidas,

mas o rio da vida secou.

O eco traz a sombra

e bem mais que lembranças

atravessam meu corpo

num passado tão presente

eternamente presente...

Há murmúrios,

segredos não revelados

e um intransponível abismo,

mas há também

o desejo de que não te vás

Sem levar um pouquinho de mim.

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398640