FONTE

MEU OLHAR OBSERVA TUDO

EM TODO LUGAR

TODO O TEMPO

NA RUA, NA ESTRADA,

NO MAR, NA SACADA,

NO VENTO

MEU CORAÇÃO É UM AMONTOADO

DIVERSIFICADO DE SENTIMENTOS

ABSORVO O MUNDO

VEJO, ESCREVO,

RIO,CHORO,SINTO,

INVENTO

RESPIRAR É A MAIOR FONTE

DE INSPIRAÇÃO E CONTENTAMENTO

QUERO CANETA E PAPEL

COMO ÁGUA E OXIGÊNIO

.................................

OLHO COMO QUEM VIVE

ESCREVO COMO QUEM SENTE