Valsar

Estar em teus braços

leves

por instantes

breves

é como dançar

"Contos dos Bosques de Viena"

- valsar

e valsar

na leveza de teus passos -

e em uníssono

agregar à vida

mais um sonho

no brilho da nossa estrela.

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 02/03/2007
Código do texto: T398662