A LEVADA DO VENTO

O vento desgrenha os cabelos
Leva os pensamentos
Arrasta as folhas secas
Espalha gotas da chuva
Balança a roupa no varal
Esparrama os papéis no chão
Ao vento não tem nada igual
E nesse vai e vem do vento
Eu me vejo ainda aqui
Na certeza sã e salva
Que o vento só não leva
O meu amor por você
E só não traz você pra perto de mim.
A levada do vento é orbital e desigual
O vento impõe matizes e caça perdizes
O vento me desperta num sussurro, num urro até
O farfalhar do vento nas árvores produz música suave
O vento interage com quase tudo no mundo
O vento agita os vestidos das meninas-moças
E embala as brincadeiras dos meninos serelepes
Acalenta o sono do tempo no firmamento
O vento só não dissipa o atroz sentimento
E não abala a convicção nem a emoção
O vento move tudo menos meu coração.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.