IMPROPÉRIOS ÓTICOS

Seus olhos são o ápice
Que fervilha
Em milhas
Fazendo quadrilha
Cercanias, maravilhas
Quase Tordesilhas
Que impedem de te esquecer.

Seus olhos são ilhas
Baterias, pilhas
Do C a cedilha
De Lot as filhas
A luz que sempre brilha
São faróis do meu viver.

Seus olhos são vasilhas
São dropes, são pastilhas
São holofotes da lascívia
Halos de delicia, líderes da matilha
Fluxos da planilha
Guias da trilha
Do meu amor por você.

Seus olhos são o mapa
É a capa e o tapa
São todas as coisas
Sãos emaranhados da alma
São meus intrépidos soldados
Armados até os dentes
E em eterno combate
Para defender meu eu de você.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.