ANDARILHO

Andei, ando viajando
em busca de um novo abrigo
para a minha alma, ossos, pele...
A esse conforto é que eu sempre sigo.

Cumpri minhas missões por aqui
e tenho mesmo é que seguir.
Sou andarilho sob os meus próprios pés...
Jamais impróprios ou opróbrios!

Eles sim me são fies.
Meu timoneiro é minha cabeça,
que me leva  às soluções
e me apraz conclusões pra que eu cresça!

Que jamais eu esmoreça
no meu caminhar
em busca da vida!!!
A estrada é torta, mas é uma porta.

Tal qual a curva por sob o arco-íres,
Se a ultrapassarmos todo sonho realiza...
Vem comigo em busca de um pote
com ouro, realizações e muita sorte...

Sem medo do destino que se quer
ou que se quis e que se diz...
O importante no final da trilha
é se fazer feliz!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3987189
Classificação de conteúdo: seguro