CON LA LUNA EN LA CABEZA

Quando eu estava no avião

A caminho do inédito

Quando eu estava de volta

Em um momento inédito

Pude olhar as nuvens de cima

Vi o universo pela janela

E dentro de mim

Sentimentos fora de controle

Minhas lágrimas caíram

Involuntariamente

A música tocava em meus ouvidos

O coração batia diferente

A vida pulsava diferente

As lembranças vinham

A imaginação voava.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.