Voltei, bom-dia

Na linda manhã, acordei mais tarde em dez horas

Tomo leite, com sabor incrível e delicioso

Até que eu escrevo os versos apenas para a poesia

Fico na casa, sou vagabundo... Mas adoro poetizar bem.

No poema através do amor,

Com sua paixão e sensibilidade

Apronto o meu lápis

O caderno dos papeis,

Escrevendo novos sonetos

Prosando em textos.

Componho vários tipos há três anos antes,

Viro homem, porque também entendo de romantismo.

Destrua a inveja dos outros,

Rede social, educação e respeito

Não é uma coisa que nunca se entende mal

Cinjo as palavras na minha mente,

Literatura, arte, diversão e trabalho

Noutro estilo clássico é a humildade

Serei escritor, poeticamente genial.

Os versinhos do talento,

Não quero ser um rapaz mimado

E sim um jovem poeta

Sei que vocês vão me entender,

Não invejem a minha fama

Senão posso ter uma raiva dolorosa

Em que nós vamos parar pela causa da briga pálida,

Sempre fui inteligente, romântico e culto.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 16/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 16/11/2012
Código do texto: T3988909
Classificação de conteúdo: seguro