NUVENS

As nuvens brancas e negras

vão formando um painel

com o vento se espalham

e desenham sem pincel.

Nas suas pinceladas

cobre a noite com seu véu

as estrelinhas entristecem

ficam sem brilho no céu.

A Lua astuciosa

se encolhe e fica quietinha,

as nuvens passam por ela

a noite é sua, maninha!

vó Birola
Enviado por vó Birola em 02/03/2007
Código do texto: T398906