CASTELO DE AREIA

Um castelo construí com areia

na praia do amor.

O castelo se desfez

o mar para sempre ficou.

No castelo, tem beleza

e também tem novidade.

Tem o adivinho da corte

e tem príncipe encantado,

mas isso não é verdade.

Tem a Cinderela

e a fada madrinha

com sua vara de condão

transformou-a em uma rainha.

Todos nós temos um castelo

guardado dentro do peito.

Cada um reina a seu modo

e vivemos satisfeitos.

Levamos o nosso fardo,

pois deixá-lo não tem jeito.

Todos nós temos em mente

um castelo trancado.

Força! Abra sua mente!

Abra esse cadeado!

Abrindo esse cadeado

tudo muda em você.

Seja sempre você mesmo

não deixe acontecer.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 02/03/2007
Código do texto: T398910