Reprimida declaração

Coisa mais linda é você

Assim, com tanta bobagem

Sorriso doce e inocente

De pura meninagem.

É mais bonita que a flor

dando inveja, eu juro,

a pobre primavera, desconjuro,

Pois não sabe se impor.

Dói me os olhos o seu brilho.

Como pode assim o desejo me tirar o ar

Me fazer sonhar, me tirar o trilho

Em apenas imaginar seus lábios tocar

Tanto te quis

E ainda te quero

Mas não mais eu espero

De longe nada se diz

Então me deixa aqui

Sozinho lutando,

afogando

Mas ainda apreciando

Esse seu jeito daqui.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 16/11/2012
Código do texto: T3989618
Classificação de conteúdo: seguro