O cômodo

12 de março de 2006

Todas as minhas vontades

São vontades nenhuma agora

Enquanto teu sono é perfeito

Meu desejo é estar ai

Ou estares aqui

Mas, o espaço é intransponível

A minha voz não sai.

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 02/03/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T399004