Umbigo

Quando todos dormiam

A exeção pulou a cerca.

Malú fugiu,agasalhada como sempre.

Isso nunca tinha acontecido.Não com a Malú.

De todas a Malú era a que ele mais gostava.

Sentido o cheiro de lã, rastro do seu agasalho

Uma matilha de lobos a seguiu pelo sereno.

Se fizeram de silencio, os lobos.

Pois nem a noite percebeu.

Malú a muito sentia-se presa!

As cercas sufocavam, castravam-lhe a liberdade.

Entediada de Malú fugiu!

E ele chorou por sua preferida.

Malú, preferiu os perigos da vida

A ser ovelha em função da lã.

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 02/03/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T399024