Mais do que você Imagina

Você é mais que isso.

Mais que essa agonia muda que te incomoda tanto ...

Mais que essa imagem que se reflete no espelho e que não te agrada ...

Mais do que pensam sobre ti e te afligem.

Você é bem mais que todas estas coisas mesquinhas a tua volta ... mais que teus tormentos ... mais que as traições dos que te traíram ...

Você está oculta no que você se esqueceu de ti. E se perdeu no que te fizeram acreditar ...

E choras ao se sentir indigna ... quando na verdade és bem mais do que se observa de ti...

E não te vês com meus olhos ... E então não vês coisa alguma do que digo ... E lamentas em vão.

E te negas tudo que mereces, E me negas a ti somente ... Que és mais do que em meus mais profundos sonhos poderia ter.

E vivemos as duas metades desta vida, nos lados opostos de cada um de nós... Você com tudo que quero ... Enquanto eu com a interpretação exata do que precisas.

Em destinos que não se cruzam nunca, nas avenidas desta nossa jornada de caminhos oposto ... no labirinto sem saída, com as chaves do que cada um necessita ... das portas que nunca se abrirão ... nem pra mim nem pra você.

Aguardo o dia do despertar, onde o brilho desta utopia será razão ... muito mais que desespero ... e as coisas serão claras ... como o dia a pino ... e não haverá mais espaço a duvida ... e sim as certezas que hoje apenas sentimos ... mas tocaremos afinal.