O amor que eu quero...

Esther Ribeiro Gomes

Quero amar a vida, os amigos,

o sol, o mar, o luar, os meus queridos...

Falo do amor maior, o mais sublime,

do amor ao próximo, aos animais, à natureza,

abraçar a vida com garra, valorizar cada dia

e agradecer a Deus por tanta beleza!

Não falo do amor a dois, do ‘tête-à-tête’,

daquele aconchego gostoso da paixão,

que acelera as batidas do coração...

Deste já provei e posso dizer que fui feliz!

Toda forma de amor vale a pena,

o amor-paixão se foi nas brumas do tempo

e nas noites de solidão transcrevo em poemas

as lembranças tatuadas no meu pensamento!

Hoje quero o amor altruísta, nada egoísta,

o amor maior que traz a paz...

Quero viver meus dias com simplicidade,

para cair gostosamente nos braços da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/11/2012
Código do texto: T3990672
Classificação de conteúdo: seguro