Imagem/criação OTÁVIO JM (recantista)




CREPÚSCULO *** EFÊMERO PRAZER


Quando fazes das mãos o teu veículo,
percorrendo estradas,
curvas,
a alma se desprende do corpo
em alta velocidade!
Então a magia vira Deusa,
pobre ti, Ser mortal!
Submisso são os caprichos e desejos!
Não é o prazer o teu prazer?
Não fazes adoração ao altar?
Nesta hora artista e arteiro se fundem!
Se confundem!...
Trabalhas com habilidade carne,
artesanalmente modelas,
com digitais hábeis em toques e retoques!
Efêmero prazer!
Arte concluída,
O crepúsculo orgásmico
no fechar das pálpebras!...


(*) Estas imagens foram baixadas do face com o devido consentimento do artista/autor.


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/11/2012
Código do texto: T3991391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.