incoercível

eis uma janela e um par de olhos se abrindo

pro infinito.

eis um jardim coberto de begônias, açucenas

e lírios.

eis um menino, pés descalços, desabrochando

sonhos verdes – e delírios!

eis céu azul, janela aberta, olhos, sonhos,

lírios, delírios:

é o amor explodindo em begônias, açucenas

e serafins

no coração do menino.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992310
Classificação de conteúdo: seguro