HÁ DE SE TER FÉ...

Se um dia der tudo errado

bem como se pode

tudo certo já se deu!

arquitetado estará

posto meu sorriso

em oferta presente

na alma e consciência

que deveras o espírito

preencheu sabiamente!

========================

De sonhar deixei a esperança de esperar

me dou satisfeito de realidades correspondendo-as

e por fim decidi repousar na fé,

certeza Do que nunca posso perder!

essas últimas linhas me levaram as outras todas dessa pag.

Inspirado em C.S.Lewis

só para registro!