CANSAÇO
DOMINGÃO, DIA DE DESCANSAR
CURTIR A FAMILIA, UM BOM LIVRO OU FILME
AH, AH, AH...
CURTIR O SEU LAR!
OH DOCE ILUSÃO, COMO ESTOU CANSADA
TRABALHEI POR UM BATALHÃO
E AQUI FRENTE AO PC, SENTADA,
NEM CORAGEM TENHO NÃO...
CORAGEM DE LEVANTAR,
DE UMA BELA DUCHA TOMAR
CORAGEM PARA FAZER ALÉM
DO QUE APENAS DEDILHAR...
OH CANSEIRA ATREVIDA
QUE PROSTADA ME FAZ FICAR
MAS RESTA A CERTEZA
DE QUE NINGUÉM ME PODERÁ PERTUBAR!
(*_* HÁ, HÁ, HÁ!)