Companhia

À noite

não durmo só.

Trago-te para a minha cama.

Abraço-te e me deixo abraçar.

Quando o sono chega,

não sonho sozinho.

Tu estás em meu sonho

e comigo sonha.

Esta é a magia

da fantasia:

pensar em ti,

sonhar contigo,

lembrar de ti.

Companhia

dos sonhos

sonhados juntos.

Além do que os olhos podem ver...

Não vejo só,

só com os olhos

que vê apenas teu corpo.

Enxergo-te com a alma também

Que sente tua presença

E vê tua essência,

Estando tu perto ou longe.

Em minha alma sempre estás comigo,

quer lhe imaginando,

quer lhe sonhando,

quer lhe tocando.

Conjuntos.

Poder de sonhar contigo

além de todas possibilidades.

Leonardo Lisbôa – Barbacena, 07/11/2000

POEMA 841 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 19/11/2012
Código do texto: T3993529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.