Vidas

Uma vida de mim me odeia

Outra vida de mim me semeia

Uma vida de mim me implora

Outra vida de mim levou-me embora

Uma vida de mim lança a sorte

Outra vida de mim anseia a morte

Uma vida de mim celebra vidas

Outra vida de mim lambe as feridas

Abertas por fétida mão minha

Desejosa da hipócrita carne podre

Mascarada, vendida, passada

Embriagada no velho odre

Onde uma vida de mim definha

E outra vida de mim toma a estrada

* Margô Antunes

02/03/07

Direitos reservados ao autor

* Margô Antunes é pseudônimo de Marcelo de Andrade