DETALHES

Sabe...

Detalhes pequenos

Se tornam grandes

E difíceis de esquecer

Tanto que...

No palco da minha imaginação

Encenei meu sonho dourado

De amor e prazer.

Um ambiente com lindas flores

No meu cantinho bem reservado

Seremos dois amores

Sem medos nem receios

Provaremos um grande beijo

Tocarás os meus seios

Desnudo meus desejos

Para toques repetíveis

Momentos inesquecíveis

Em nosso viver!

Meu coração apaixonado

Agradece no amanhecer

Pelo sonho realizado

Com Você.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.