Estou aqui

Estou aqui...

escrevo mensagens

de sonho

que deito ao mar

em garrafas de vidro.

Mensagens...

fazem-me reflectir

se realmente só existe

de facto esta vida,

ou se continua

para além da morte!

Estou aqui...

o ambiente

à media luz

de um por-do-sol

a vista sobre o mar

fazem deste sítio

um lugar único.

Estou aqui...

com vontade de vencer

numa simples caminhada

à beira-mar

puxando pelos limites

da imaginação.

Estou aqui...

escrevo mensagens...

"O amor é puro e deve ser servido

sincero e quente."

...pondo à prova

sentimentos inesperados

que deleito ao sabor

do amor que paira no ar.

Estou aqui...

foi este o caminho que segui

num suave balançar

com alma e sentimento

e carrego forças

para enfrentar um dia seguinte.

Estou aqui...

escrevo mensagens

que deito ao mar

num breve sonhar...

afectos e sentimentos

que enriqueceram a minha vida

e me deixaram acreditar.

Estou aqui...

e vou continuar a acreditar

quando acordar.

Autor: C@rlos@lmeida

Mikii
Enviado por Mikii em 20/11/2012
Código do texto: T3995283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.