TODO NÁUFRAGO É ASSIM...

ANDA BÊBADO DE PAIXÕES

QUE LHE AMORTECEM A ALMA

E SE PERDEM SEMPRE

NO VAZIO DE ONDAS DE VAI E VEM!

(Negra Noite - 20/11/2012- 22:50h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 20/11/2012
Código do texto: T3996561
Classificação de conteúdo: seguro