Recado

Boa noite!

Trago notícia de um amanhã de vontades e incertezas

Vejo uma luz imponente ao alcance dos meus olhos

É só do muito que me restou

Senti um calor no meu corpo

Era apenas a beira do abismo

Era o calor do medo

Nem sabia

Meu coração ainda batia

Preferi a vida

Tive que olhar pra trás

Estive por um tempo sofrendo de surdez da alma

De desdenho desencantos

Tormentos de mim

Tornei-me prisioneiro de um mundo que não era mais meu

A porta estava sempre aberta

Nem percebi

Faltou espaço

Eu tive que seguir

Olhei para baixo

Ela não estava lá

Sozinho não queria ficar

Era tudo por ela

Não valia a pena

Sem ela ou perto dela

Lembranças me fizeram ficar

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 21/11/2012
Código do texto: T3996619
Classificação de conteúdo: seguro