NEGROS DO BRASIL

Ahhhh.... brasis!!! De cor e De raça!

Negastes e negas tuas marcas!

Ahhhh... brasis delirantes!

Finges as marcas das negras amantes!

Ahhh... brasis sonhadores!!!

Que cubram a estes filhos com amores

Os de antes infindos açoites!

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 21/11/2012
Código do texto: T3996665
Classificação de conteúdo: seguro