Dog days are over

Dog days are over - jade

quero crer nos meus dias

na cor-de-rosa dos sonhos

rosada renda

delicada

com os fios das horas

suaves

femininas

doces

meigo vento a tocar

minhas madeixas

meio crespas

meio lisas

sempre vistas

vistas sobre os cílios

longos

indicadores

escuros

mais castanhos

que a íris

de meus olhos

entre o nariz

a cheirar

perfumes

carinhosos

femininos

quietos

quase felizes

no siléncio

da noite

gloriosa

festejada

por se acreditar

que terminou

o último

dia-de-cão ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3996715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.