Navegando em águas agitadas

Meu coração é um mar murmurento

Navegando em águas agitadas

Tremulando como velas ao vento

Segue confiante a turbulenta estrada

Não se limita, está sempre pronto

A desfiar as malhas da tristeza

Até que o tempo quebre os pontos

Costurados com as linhas da crueza

Conectado ao tempo e atento

Aos abismos escondidos nas esquinas

Busca através da luz das lamparinas

Enxergar novo ponto de encontro

No mar do meu coração

Navega um barco portento

O porto é aquele coração

Que me prometeu aposento