Hipérbole

...odiar é apenas uma hipérbole. Não existe dentro de mim espaço para ser literal!

Tenho ciência de que a vida é feita de sinais. Não me incomodo de recebê-los, mas me intriga ter a sensação de quê tens mais a me dizer do que dizes realmente.

Fiquei muito tempo longe do movimento da vida, dentro de uma concha, caixa... Qualquer coisa assim.

Ao pôr a cara na janela percebi as ondas que se formam ao meu redor, caí na água, me molhei, gostei da temperatura e te encontrei surfando. Até aí eu flutuava, mas ao te ver soube ser possível algo mais.

EU BUSCO ALGO MAIS.

Desde então tenho te achado em vários cantos e lugares durante o dia. Você me aparece todo o tempo. Eu não tenho controle do perfume que as pessoas usam, não tenho controle sobre as situações que acontecem, não tenho controle sobre os pássaros que cantam e nem sobre as sensações que isso produz em meu corpo. Não falo de desejo, não é excitação. Isso produz um emaranhado, uma teia que se materializa.

Consegui viver o bastante para saber que essas coisas movimentam o mundo e nos movem. Creio num Deus provedor e posso encarar isso como uma oportunidade de reestruturação de processo. E você o que faz aqui. Agora?