ALERTA A ... QUEM?

Acessei, hoje, a página dela,

A Luna- e percebi que a tutela

Do mindim não ti foi passada.

Assim, o fato é que me apressei

E indevidamente de ti cobrei,

A vigilância que fazias cerrada

A cada publicação que surgia.

Chamavas, de pronto, a atenção

E cobravas a incontinenti correção

Se alguma inconformidade havia,

Daí, o apelo zeloso que formulei.

Bem intencionado, me precipitei.

Desculpa, A D S se vim sem ser chamado,

Errei, mas por bem intencionado.

A ti, parece não caber, neste instante

Velar pela pureza do belo infante.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3997453
Classificação de conteúdo: seguro