RAZÕES PARA NÃO TE AMAR

Eu não te amo

por causa dos teus olhos

brilhantes, belos,

que iluminam minh'alma;

Eu não te amo

por causa do seu corpo

sensual, quente

que aquece minha pele;

Eu não te amo

por causa do seu sorriso

franco, sincero

que alegra minha vida;

A verdade é que eu não sei

Por que eu te amo

Mas amor possui alguma razão

de ser ou existir ?

Sannyon
Enviado por Sannyon em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399749