Poesia

gaivotas velejando

sobre o verde-azul do mar

olhos de paraíso

vislumbrando o infinito

ancião-menino

dobrando a esquina

passos de luz

povoando de sonhos

a noite

vida-morte

dura lida

e o resto,

é sorte !

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 03/03/2007
Código do texto: T399754