PALAVRAS
SOU MUITO BOA EM ESCREVER,
MAS EM FALAR NEM TANTO,
POIS FICO SEM PALAVRAS
DIANTE DE TAMANHO ENCANTO.
VOCÊ É UM SER COMPLEXO
DE DIFÍCIL ENTENDIMENTO
MAS TENS UM CORAÇÃO PURO
REPLETO DE SENTIMENTOS.
SENTIMENTOS QUE TE CONFUNDEM
E CONFUNDEM TAMBÉM A MIM
POIS MESMO DISTANTE DE TI
CONSIGO SENTI-LO ASSIM...
PALAVRAS DITAS AO VENTO
SAEM DA BOCA SEM DESTINO
MAS O QUE TE DIGO É SINCERO
NÃO É FALSO, TALVEZ REPENTINO.
ASSUSTA-TE A ESPONTANEIDADE
MEU JEITO ANSIOSO DE SER
MAS VOCÊ QUERIDO, ENTENDA
SOU ASSIM, QUE POSSO FAZER?