O AMOR PASSA AO LADO

Dê uma chance pro tempo!

Uma caminhada

O caminho

A espada

O corte,

A corte

Palácios imaginários

O avanço das horas

O passar dos dias

O enigma do amor

Dê uma chance pro tempo

Suba nas asas do vento

Esteja em paz.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.