OBSESSÃO

Pensar em você consome minhas energias.

Isso por que não penso em você um dia uma noite,

Eu penso em você sempre, todos os dias.

Querer você faz-me parecer meio doentio,

Eu quero você a qualquer estante, a qualquer hora.

Eu quero você hoje, amanhã, agora,

Sinto saudade só de ti ouvir dizer, to indo embora.

Preciso me curar desse mal mental,

Isso não é bom para mim,

E nem para minha amada companheira.

Eu quero viver um romance saudável,

Um amor que dure um mês ou uma vida inteira.

Mas que dure com sorrisos de felicidades,

Paz, harmonia, liberdade e pureza.

Eu quero um romance saudável,

E não um romance obsessivo.

Nem quero ir de encontro com a morte,

Ao fim de um relacionamento.

Eu quero ser feliz com a pessoa amada,

Aproveitando os estantes, os momentos.

Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 22/11/2012
Código do texto: T3999448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.