PORQUE PARECE QUE VAI CHOVER

Quando as nuvens surgem lá no céu distante

E trazem de volta pra casa o gaúcho errante

Ele chega apressado com o olhar preocupado

Tem medo que o gado se disperse assustado

Porque parece que vai chover...

Quando o tempo muda e o céu escurece

O agricultor se enternece

Pensa na lavoura que quase nem cresce

Cria esperança

E pensa em bonança

Porque parece que vai chover...

Quando o sol se apaga e o tempo vira

O sertanejo olha pro firmamento

Olha pra companheira e sai

Porque nesse momento

Sente que Deus é Pai

Que ali nada mais vai morrer

Porque parece que vai chover...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 22/11/2012
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T4000024
Classificação de conteúdo: seguro