MULHERES

Algumas virtuosas

Outras escandalosas.

Algumas pouco formosas

Outras gostosas.

Algumas atrativas

Outras apelativas.

Algumas edificadoras

Outras destruidoras.

Algumas senhoras dos seus destinos

Outras servas de seus desatinos.

Algumas carinhosas

Outras rancorosas.

Algumas amantes

Outras tratantes.

Algumas sensatas

Outras falantes.

Algumas humildes

Outras pedantes.

Algumas conquistadoras

Outras procriadoras.

Algumas fazedoras de Histórias

Outras, apenas, senhoras.

Algumas realizadoras

Outras sonhadoras.

Entretanto, todas são “frágeis”.

E é com essa fragilidade que elas

Dominam o sexo oposto

E o mundo, mesmo a contra gosto.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 23/11/2012
Código do texto: T4000107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.