LEIA....... É BOM!

Saí da rota por um instante

E devagar, assumi o avesso da filosofia.

Senti meus olhos distantes

No desapego complexo do que não via.

Levei um tapa e continuei sorrindo,

Destampei as veias e elas não sangraram.

Onde andariam as cores e os trovões das nuvens?

Tudo era estático na rebeldia.

Desfolhei um jarro e bebi o chá das flores,

Sem consciência, da inércia que me abatia.

Prossegui no galope alienante e sem fantasia,

Li um laudo sobre a morte do pequeno príncipe,

Inventei um final triste para ele.

Ouvi o silencio da minha frustração gritante,

Em meio aos místicos encontros dos deuses,

Na era imortal dos homens gigantes

Saí da rota por um instante

E me achei junto das cores e dos trovões

As nuvens haviam amparado o meu equilíbrio.

Ricardo Mezavila

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 23/11/2012
Código do texto: T4000155
Classificação de conteúdo: seguro