Andavas pelos descaminhos
procurando a paz, o rumo
e o conforto do ninho...
 
Pássaro errante, tens sorte
perdeste as penas e o norte...
Arrimo que te arrumo
meu primo, teu prumo!
 
Solitária na cabeça
talvez te enlouqueça.
De mordida de cachorro
sei que não morro...
 
Quem morreu?
O poeta, a poesia
e toda  hipocrisia...
Ah, antes ele do que eu!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4000286
Classificação de conteúdo: seguro