A psicose normal

Resolvi ser, o que não queria ser

Resolvi amar, quem nunca mereceu

Meu coração,

Resolvi ser poetiza de minha alma

E gritar para o mundo frases que emocionam

Uma geração.

Tenho lembranças de uma curta infância,

Tenho sonhos para uma bela juventude

E tentarei ser a ébria de uma longa velhice.

Sou eu quem canta para a vida,

Sou eu quem prever uma existência,

Não tenho muitas escolhas,

Mas tenho minha loucura realista.

Minha consciência não me deixa ser normal,

Mas tento te falar que minhas odes,

São conflitos de um pensamento perturbado.

Amei, sofri, chorei, sorri,

Tenho fixado sobre minha derme,

Palavras que tentam prorromper

A história do meu ser.

Pra muitos já fui considerada

A púbere desatinada, para outros a

Jovem invulgar,

Porém, para minha normalidade

Fui considerada dona do meu

Próprio devaneio.

MK S
Enviado por MK S em 23/11/2012
Código do texto: T4001160
Classificação de conteúdo: seguro