Oculta

Água doce que do céu cai

se mistura com a

lágrima que do olho sai.

Água salgada

fica oculta

em meio a

água da chuva.

A água que em gotas

das nuvens cai

esconde o pranto

que pela face se vai.

Choro silencioso...

Chuva abundante...

Ocultou aquele instante...