MADRUGADA!

Madrugada!

Seja bem vinda madrugada

O dia te espera

Vaporiza minha carne

Molhando meu amuleto

Seja bem vinda madrugada

Quero ganhar sua confiança

Morrendo de tanto amor pra dar

Sempre tenho o que mereço

A chuva ou a brisa do mar

Seja bem vinda madrugada

Não quero a confissão do teu amor

Pois o teu olhar já prova o que penso

Seja bem vinda

Vem com ela e se apresenta

Deixa-nos a sós

Faz um friozinho

Que convido a entrar

Abraçando com carinho

O meu amor eu quero dar

O dia já raiou

Encontrei você amor

Agora posso ver os teus olhos

Quase choro...

Só em pensar te deixar.

Você se foi quando o dia chegou...

Leva consigo meu coração

Que de nada adiantaria ficar

Não iria aquietar

Vai bater em disparada

Enquanto ela não voltar

Traz o meu amor para mim

Volta madrugada e me deixa amar.

Escrito em 22 de novembro de 2012, por Orlando Oliveira.