ROMA-AMOR

ROMAMOR

O AMOR ESTA EM ROMA

COMO O SAL ESTA NO MAR

ALEGRE PIAZZA NAVONA

CIDADE ANTIGA DE CESAR

ARTES DE MICHELANGELO

AUGE DO IMPÉRIO ROMANO

BELO CASTEL SAN'ANGELO

NERO, CALIGULA PROFANO

ENCONTRA-SE O VATICANO

COM O PAPA E SEU SÉQUITO

MAS A ROMA DESTE CANTO,

NÃO DE TEMPOS MODERNOS

A BELA FONTANA DI TREVI.

EM ROMA, LA DOLCE VITA

DE MASTROIANI E FELLINI

E DA BELA EKBERG, ANITA!

ROMAMOR NAS CANÇÕES

BELAS HISTÓRIAS DE AMORES

EMBALARAM AS PAIXÕES

INSPIROU MUITOS AMANTES

ROMA DE LINDAS MULHERES

SINONIMOS DE ELEGANCIA

MUSAS COMO SOPHIA LOREN

LINDA GINA LOLOBRIGIDA

VEJO ROMA NO ESPELHO

DE UMA BELA ITALIANA

E "AMOR" DIZ O REFLEXO.

(SERÁ QUE ELA ME AMA?)