DESPEDIR

Me Despe!

Dessa dor que não passa.

Vestimenta pesada

que venho arrastando a meses.

Surrada, rasgada,

de sangue e suor molhada... pesada.

Me despe!

Vejo belas vitrines...

e nada me serve.

Me despe...

Do que já é -

por pura adesão -

a minha segunda pele.

Do que segura e me segue em mim

e eu não vejo.

Alimento que me nutre de inanição

e eu não desejo.

Descarrilho, infortúnio, importunação,

dentada incisiva, desbeijo.

Despeço...

Despejo!

Vou entrar no mar!...

vai arder,

vai salgar...

VOU CURAR!

D.V.

Copyright © 2012 Dulce Valverde All Rights Reserved