HAI-KAIS CASUAIS

Com reverência

apontam a bunda

de sua excelência.

***

Faremos aniversário

por toda a eternidade

salvo ordem em contrário.

***

Drama complexo:

o que seria do doce de côco

sem o acento circunflexo?

***

Na biografia

converte a vida

em fantasia.

***

A tumba é ninho

de ave-alma

defunto passarinho.

***

Evolução:

o progresssista

na contramão.

***

Quieta e prudente

a cárie constrói

a dor de dente.

***

O avarento

com dedal rega

o pé de coentro.

***

Frustração brochante:

só tenho inimigo

insignificante.

***

Mostrou os dentes

desafinando

o coro dos contentes.

***

Não tenho palavra

Para gabar poema

De minha lavra.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 24/11/2012
Código do texto: T4002305
Classificação de conteúdo: seguro