h2.jpg
 

Vamos viver
Como se existisse o hoje
Sem pensar no amanhã e o depois
Acorda o que existe em mim
Vamos voar no espaço deixando
nossos cansaços que tome conta de nós

E depois aqui tão juntinhos, não estaremos
mais sozinhos pois ficou

 
 
"O FRUTO DO NOSSO AMOR"

MariaEduarda =