IO.jpg


Nos meus
sonhos

BARRA132-OQ.gif

nadava
um imenso
verde mar
Sentada na praia
distante, meus olhos te procuravam
Nunca te encontraria
se o verde que eu via eram teus olhos!
BARRA132-OQ.gif

= Maria Eduarda =