DEUS CUIDA

Cada dia mais se vê

Nossos pobres rebeldes rebentos

Famintos, sedentos,

Soltos nesse mundo de meu Deus,

Pelas ruas, esquinas,

Estradas da vida,

Oficinas da morte,

Entregues à própria sorte.

Se alguém pergunta:

Mãe, cadê tua cria?

Não te preocupas?

Certamente vai responder:

Não tenho mais alegria

Mas também não tenho culpa.

Já entreguei pra Deus enfim,

Deus cuida pra mim.

Diriam então:

Nossa que resignação!

Como atribuir a Deus essa missão

Que Ele próprio nos atribuiu?

Não seria isso fugir da luta?

Então escuta pai, mãe escuta,

Deus te pôs no mundo

Fez-te também fecundo

Mas te deu direito de escolha

A diferença mora em um segundo.

É tanta vida por um triz

Órfãs dos sonhos seus

Em busca de um dia feliz.

A felicidade parece morar longe.

Deus cuida sim pode crê

Cuida de mim e de você,

Peça a Deus,

Mas faça por merecer.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 24/11/2012
Código do texto: T4003178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.